夏季休暇も終り、お江戸勤務にリターン。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180000.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180000.gif)
長期休暇の後は使いもんにならんなー
ジブンガデッセ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180010.gif)
先ずはアイドリングに数日掛かるな と思ってたら初日から全力運転になったわ。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180040.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180040.gif)
関係各位と遅くまで調整打合せ。
んじゃ軽く行っときまひょかー で更に遅くに別宅帰還。
ちょっと小腹が空いたので、コンビニで調達したカップ蕎麦。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102170140.jpg)
バイクお仲間が冷やしカップヌードルにチャレンジした記事をUPされてたのを思い出した。
冷水を入れて30~40分 冷蔵庫保存する様だ。
脂の多いタイプのラーメンとかは不向きかな?
蕎麦だといけるかな? で冷水入れてチャレンジ。
40分冷蔵してる間に風呂入ってホッと一息。
開けてみると
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102170150.jpg)
えーっと・・・・・・・・・・
ま 食べてみないと仕上がりは分らんしな。
混ぜると、まだ麺が半分固まったまま。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102170200.jpg)
麺をほぐしながらかき混ぜる。
これはこれで。。。
ちゃんとお湯入れた方が良さそうやわ。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180530.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akizo_da/20010102/20010102180530.gif)
食べられない事はないんやけど。
冷やし蕎麦になるかなーっと思ったが、ちょっと違うもんになってもた。
と言う 半失敗談。(笑)