2016年も後数時間で2017年に替ります。
大自然の営みから見ると、悠久と積み重ねてきた日々の1日でしかありませんね。
人間界の日本という社会では節目の日。
今年も色々ありました。 (あり過ぎて処理できなかった。。。)
このBLOGに訪問頂いた方々、家人にお付合い頂いたお仲間の方々、お友達の皆さま
この1年 何かとお世話になりました。
ありがとうございました。
今年の年越し蕎麦は
近所で結構有名になりつつあるお店の手打ち蕎麦。
「年越し蕎麦取扱い」の看板は出てないのですが、予約は受けてくれました。
ねぎ・出汁に海老天を付けて@1000円。 旨いです。
これから初詣にお出掛けします。
お世話になりました皆さま
どうぞ良いお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願い致します。